В процессе общения с нашими уважаемыми заказчиками на протяжении вот уже более 40 лет нашей работы на рынке поставщиков оборудования и сельхозтехники для переработки тыквы арбузов кабачков баклажан и других бахчевых культур, неоднократно приходилось объяснять особенности механизации уборки с использованием специальных устройств – подборщиков бахчевых из валков.
Аспекты технологии сушки. Требования к сырью. Основные требования в вопросах создания производства. Как работает сушильный шкаф промышленный, инфракрасный сушильный шкаф, и инфракрасный сушильный туннель? Краткое описание работы всей линии.
Обзорная статья о существующих типах и технологических особенностях современных бланширователей и шпарителей, которые применяются в технологических линиях по производству консервированных, сублимированных, сушенных и замороженных продуктов питания.
В данной статье мы рассмотрим основные принципы процессов мойки корнеплодов для фермерских предприятий на моечных машинах производства АО «Каховский Экспериментальный Механический Завод» (КЭМЗ).
Какие нагреватели воздуха лучше для тыквенной семечки? Что предпочтительнее пеллеты или щепа? Кто лучший на рынке поставщиков воздухонагревателей? Какая экономика на разных типах топлива? Всё это Вы найдете в нашей обзорной статье.