Цена от 22 000 у.е.
Переработка плодов, ягод и фруктов занимает важное место в производстве плодоовощной консервации. Трудно переоценить важность данного сегмента отрасли. Так как данные технологии относятся к традиционным для отечественной перерабатывающей промышленности, а наше предприятие является одним из старейших на рынке поставщиков оборудования для пищепрома, (мы на этом рынке трудимся уже около сорока лет), поэтому мы хорошо знакомы с широким спектром технологий связанных с переработкой фруктово-ягодного сырья.
К основным производным, которые можно получить используя наше оборудование можно отнести следующую ассортиментную линейку готовой продукции: фруктовые и ягодные нектары в ассортименте в асептической упаковке, повидла и джемы, сушеные и скоро замороженные ягоды и фрукты, компоты, фруктово-ягодные газированные и негазированные напитки, морсы, цукаты, пастила, пищевые порошки, ароматизаторы и пищевые добавки и т.п.
Мы готовы предложить нашим заказчикам завершенные комплексные линии и отдельные машины и механизмы для комплектации следующих участков составляющих общий производственный комплекс:
Приемка, мойка, сортировка, инспекция, удаление косточки и плодоножки, измельчение, дробление, подогрев, разваривание, протирание, стерилизация (пастеризация), розлив, подготовка тары, упаковка, палетирование, и т.п.