Цена от 20 000 у.е.
Переработка томатов является одним из наиболее популярных технологических процессов, который реализовывается в рамках производства плодоовощных консервов.
Широкий спектр применения данного продукта позволяет создвать различные модели производства, которые создаются под конкретную ассортиментную номенклатуру.
Томат в маринаде, томат в собственном соку, томатный сок, томатное пюре и томатная паста, кетчупы и соусы.
Наше предприятие готово предложить заказчику как завершенные комплексные линии так и отдельные машины и механизмы которые позволяют эффективно решать следующий перечень технологических задач: приемка с борта транспорта, транспортировка внутренними транспортными коммуникациями (гидротранспортерами, ленточными, шнековыми и прочими транспортерами), сортировка, мойка, инспекция, дробление, подогрев, разваривание, протирание, уваривание, фасовка, асептический розлив, розлив в мягкую картонную упаковку, подготовки тары, стерилизация и прочие технологический операции которые сопутствуют переработке этого популярного продукта.