цена от 22 000 у.е.
Технические характеристики машины для сульфитации картофеля и прочего плодоовощного сырья V-HN923: Предназначена для обработки овощей и фруктов и/или их полуфабрикатов сернистым ангидридом или его растворами или аналогами, с целью уничтожения плесневых, уксусно-молочнокислых и дрожжевых бактерий.
Данная машина предназначена для обработки овощей и фруктов и/или их полуфабрикатов сернистым ангидридом или его растворами или аналогами, с целью уничтожения плесневых, уксусно-молочнокислых и дрожжевых бактерий. Процесс сульфитации известен в пищевой промышленности еще с античных времен, еще древние греки – знатные виноделы, применяли сульфитирование сусла в виде введения небольшого количества двуокиси серы с целью подавление вредных микроорганизмов. Без этого приема невозможно получить стабильное вино, способное к хранению. В наши дни, обработка сернистым ангидридом или его растворами в допустимых в технологии переработки пищевых продуктов пропорциях, распространилось на большинство видов фруктов и овощей. Этот процесс позволяет не только облегчить транспортную логистику, но и при строгом соблюдении технологии сульфитирования и десульфитирования сохранить цвет и вкусовые качества свежих продуктов на длительный период.
Производительность кг/ч: цветная капуста 400 брокколи 200 белокачанная 700 корнеплодная группа до 1000.
Установленная мощность 0,3 кВт.
Длина 8 000 мм.
Ширина 1700 мм.
Высота 2 270 мм.
Масса 1 500 кг.
Каталог оборудования для термической обработки плодоовощного сырья.
Общий тематический каталог по участкам переработки.
Общий каталог предложений по переработке тыквы на семечку.